Provinciales

Pleno de eficacia y jerarquía Con la batuta de Guille, Colón fue una orquesta ante Brown en Adrogué

Marcó esas diferencias que a veces cuestan marcar. Enorme primer tiempo del “10”, que hizo dos goles y lo dejó solo a Toledo en el primero. El cuarto fue de Jourdan. Y pudieron ser más que ese 4 a 0 final.

colón se ponía 2 a 0 en un abrir y cerrar de ojos, ante un rival que complicaba por afuera con Benítez por derecha y con Castillo por izquierda, pero cualquier intento a través de centros para el grandote Pulicastro, terminaba en las manos de un seguro Vicentini. Y cuando Colón tenía la pelota, era vertical, directo, con pelotazos para un Toledo que ganaba mucho y un Guille que ponía nerviosos a los defensores rivales con juego y también porque no escapaba a la fricción.

MIRÁ TAMBIÉNAsí quedó la tabla de posiciones de la Primera Nacional tras el triunfo de Colón